※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エイリアン🔰
妊娠・出産

12週でお腹が出ている理由について不思議で、同じ経験の方がいるか気になります。過去の経験や体重変化など、病院での指摘はないそうです。

2人目以降お腹出るの早いってこちらでよく目にしますが、私すでに12週でお腹出てます…体重に変わりはないので太ったとは違うのかな?と思ってますが、思いたいだけかもしれません😅
2年前13週で稽留流産になりました
なので、戸籍上は1人目の赤ちゃんですが、私の体的には2人目の赤ちゃんです
だから出るのか?ただの偶然なのか…
体重、血液検査、尿検査等で病院から何か言われたりもないのでなんで12週でこんなにお腹出てるのか不思議です
同じような方おられますか?

コメント

R4

体質だと思いますよ👌

出る人は出ます!
逆に私は全然出ないタイプで、5人目が明日で18週ですが全く出てません🤣

お腹の出方と、赤ちゃんの状態は全く関係ないし心配する事ないですよ💗💗💗

• エイリアン🔰

エイリアン🔰

あ、そうか、体質もありますよね!
    5人目妊娠凄いです!
    でもお腹出てないって凄く意外でした
    次の検診まで3週間あるので些細なことが気になってしまいますが、気にし過ぎず過ごそうと思います☺️

• 4月23日
なぁちゃん

私も出てます🤭幸せ感じてます🥺💗笑
食事後とか、妊婦ってわかるくらい出ちゃいます😂

• エイリアン🔰

エイリアン🔰

仲間がいて嬉しいです笑
    旦那さんに、これ赤ちゃんかな?脂肪かな?と聞くと脂肪と言われたので(でも自分も脂肪かもと思ってる部分があります😭)
    きっと赤ちゃんだと思って食べれるものを食べようと思います!まだ少しつわりがあるので😅

• 4月23日