家事・料理 インフル治りかけの時、皆さんならご飯は何作りますか?おかゆ、雑炊、う… インフル治りかけの時、皆さんならご飯は何作りますか? おかゆ、雑炊、うどん等そういう系はもうみんな飽きてしまって💦 インフルで一家全滅だったんですけど上の子とパパは咳以外治ってます。 私は最後にインフルになったのでまだ微熱、だるさと咳鼻水が残ってます😭 牛肉たべたいーおかゆあきたー と言われ💔ご飯をどうするか悩んでいます💦 だるくても作れそうな物ってなんでしょうか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り パパ 熱 上の子 うどん おかゆ ご飯 肉 みーかい(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 牛肉食べたいと言ってるなら 簡単に牛丼とかどうですか? 4月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント