お金・保険 実家(おじいちゃんおばあちゃんち)が遠方の方、ご飯を外に食べに行った… 実家(おじいちゃんおばあちゃんち)が遠方の方、ご飯を外に食べに行ったときや遊びに行ったときの費用はどちら負担ですか? イイネで教えてください! うちは往復の飛行機代、外食代、遊びに行った時の入場料などこちら持ちなので結構な負担があり、孫の顔は見せたいけどいつも行くのを躊躇ってしまいます。笑 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 飛行機 遊び ご飯 外食 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 食事代などは実家(祖父母)持ちだよ! 4月22日 はじめてのママリ 割り勘や半々くらいだよ! 4月22日 はじめてのママリ 全て(ほとんど)こちら負担だよ! 4月22日 もっちー 逆に、ご両親は何も言わないんですか?! 4月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント