コメント

しおしお
我が家は玄関に2台置いてます🤭

みぃちゃん
雨予報の時だけカバー掛けてます😊子供の自転車なんかはそんなに乗らないので、そのままカバー掛けたままのことが多いです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も今同じ感じで、
新しく自転車を買い足したので、サイクルポート悩んでます💦- 4月22日
しおしお
我が家は玄関に2台置いてます🤭
みぃちゃん
雨予報の時だけカバー掛けてます😊子供の自転車なんかはそんなに乗らないので、そのままカバー掛けたままのことが多いです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も今同じ感じで、
新しく自転車を買い足したので、サイクルポート悩んでます💦
「その他の疑問」に関する質問
このヘアアイロンって、ユーエスビーに繋ぎながらじゃないと使えないですか?💦 USBで充電したら単体で使えると思ってたのですが 繋いで充電したままじゃないと電源をonにしてもつかないのですが、こういう商品なのでしょ…
シングルマザーです 昨日の朝から発熱がありいまだに下がらず 現在39.8℃ある状態です。 周りに頼れる人がいないため救急車を呼ぼうかなと思ってるのですが、7歳の子供がいます。 こうゆう場合って事情説明したら一緒に…
二人目の出産祝い何を貰ったら嬉しいですか?🥺 上の子は女の子で、生まれた子は男の子です! 園が同じママ友で、しょっちゅう遊んでいるわけではないですが、何度か一緒に出かけたりお互いの家で遊んだこともある仲です。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
玄関の中に自転車2台を入れてしまっているという事でしょうか??
しおしお
そうです😃
建売ですが
玄関が広いので
土足スペースに2台置いてます👍🏻