子育て・グッズ おでこ(頭)に出来物が…なんでしょう?2歳の娘です。少し前に出来物がある… おでこ(頭)に出来物が…なんでしょう? 2歳の娘です。少し前に出来物があることに気が付きました。少し硬くて、触っても痛がる様子はありません。 このままにしていて大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 2歳 夫 みんみん(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イボに見えます💦 皮膚科に行ってみてはどうでしょう?🥲 4月22日 みんみん やはりイボですかね💦 透明なので何かな〜と思っていました。 皮膚科に行ってみます🥲 ありがとうございます。 4月23日 はじめてのママリ🔰 透明という事は水膨れみたいな感じですか?🥲 水イボだどそんな感じです😭 4月23日 みんみん 水脹れの固いような感じです💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
やはりイボですかね💦
透明なので何かな〜と思っていました。
皮膚科に行ってみます🥲
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
透明という事は水膨れみたいな感じですか?🥲
水イボだどそんな感じです😭
みんみん
水脹れの固いような感じです💦