サプリ・健康 産後の骨盤矯正にがっつりお金と時間かけてやった方いますか?腹筋などの… 産後の骨盤矯正にがっつりお金と時間かけてやった方いますか?? 腹筋などのトレーニングにも自ら積極的に取り組んだ方、お話聞きたいです🙂✨ 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 産後 お金 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント やや 産後に骨盤矯正通いましたが、コロナとか自分の体調不良などで途中から行かずに、YouTubeの骨盤整えるストレッチと腹筋を毎日してました☺️元に戻りましたよ〜!! 4月22日 ままり そうなんですね✨ 私も最近YouTubeで色々やってみてはいるんですが、やっぱガッツリ整骨院にお願いしたほうがいいのかなと。。 4月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね✨
私も最近YouTubeで色々やってみてはいるんですが、やっぱガッツリ整骨院にお願いしたほうがいいのかなと。。