※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
住まい

注文住宅に2年住んで引っ越した人いますか?理由を教えてください!

注文住宅に2年住んで引っ越した人いますか?理由を教えてください!

コメント

♡♡

1年ちょっとで引っ越しました!
夫の前妻が嫌がらせで我が家の近くのアパートに引っ越してきたので..😂

• j

j

えー!それきついですね💦
    元値で売れましたか?

• 4月23日
  • ♡♡

♡♡

立地が良かったので売れました!
    マイナスにならずに住んだのでそのまま住み替えました🙆‍♀️

• 4月23日
  • j

j

羨ましいです!私はご近所トラブルで引っ越したいのですが、売れても元値では売れなそうです💦
    駅近、広々リビング以外は条件悪いです💦日当たりが悪いのが、、、
    ♡♡さんは条件全て良かったですか?

• 4月23日
  • ♡♡

♡♡

そうなんですね🥲
    次の計画があるならばマイナス分を次のローンに上乗せしたり、あとは一括返済ですかね..🤔

うちは学校近くでスーパーなども近くにあり、日当たりも良かったので条件良くて有難い事に売り出してすぐに買い手が見つかりました!🙇‍♀️

• 4月23日
  • j

j

そうですよね、、💦

条件よくないと売れないですよね、、
    ただでさえ1番最後に売れ残った土地なので売れないかも、って思ったら毎日苦痛で仕方ないです

• 4月23日
  • ♡♡

♡♡

もう売却候補として出されているのでしょうか?
    売却検討で見積もり出してもらえるので一度どれくらいの売却額になるか調べてみるとまた気持ちも変わるのかなと思います!
    あとは次のお家を賃貸にするのかまた戸建てにするのか、その資金はあるのか、どうするのか、マイナスの場合銀行でまとめられるのか、などとりあえず調べてみても良いと思います😊

• 4月24日