コメント

ななた
どのような薬を飲んでいるのでしょうか?
生理周期の調整はピルを使ったり、低温期と高温期で薬を飲み分けたり、いろいろあるので、それによるかと思います。
避妊なしで仲良しされたということですよね?
ななた
どのような薬を飲んでいるのでしょうか?
生理周期の調整はピルを使ったり、低温期と高温期で薬を飲み分けたり、いろいろあるので、それによるかと思います。
避妊なしで仲良しされたということですよね?
「妊娠」に関する質問
切迫早産や前置胎盤など(別の病気でも)で長期入院された方に質問です。退院後の上の子の様子や関係性を教えてください。 現在第二子を妊娠しています。 前置胎盤と切迫早産で2ヶ月半の入院が必要です。(まだ入院10日…
保育園途中入園決まったけれど、 4月まで延長したいという気持ちが出てきました。 (手当ては無しでいいです😭😭) ですが時短で5時間ほどなので、それくらい頑張り 保育園ですくすく育ってもらうのか やっぱり日中一緒に…
昨日、妊娠してから セックス誘わへんようになったよなと言われ、旦那と喧嘩になりました。もともと、自分からあまり誘ったりするのが、苦手でした。なんか、妊娠してからヤろうという気にあまりならなくて、誘われてちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんまゆ
プラノバールとテツクールとスリノフェンとブスコパンです╰(*´︶`*)╯♡
避妊はなしです╰(*´︶`*)╯
ななた
私も以前同じように産後の生理不順で薬を飲んでいたのですが、薬の種類が違うようで参考にならず申し訳ありません。
私は病院の先生に『妊娠希望でなければ子宮を休めるために避妊してください』と言われました!
こんまゆさんも、妊娠の希望があるのかないのかも含めて、病院の先生に確認してみると安心かもしれません(*^_^*)
こんまゆ
ありがとうございます😊