絵のように割れ目に見えると言われたんですが女の子に見えますか?わかり…
絵のように割れ目に見えると言われたんですが女の子に見えますか?
わかりにくいです😩
- もちもち(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

ひなた
女の子に見える気がしますね😊
絵のように割れ目に見えると言われたんですが女の子に見えますか?
わかりにくいです😩
ひなた
女の子に見える気がしますね😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の茶おりってあるあるですか? 妊娠7週です。さっきトイレに行くとおりものに混じって一筋の茶色の線が…ごく少量ですがこんなこと初めてで心配です😭 病院には明日行くつもりですがこれは切迫流産の可能性もある…
本日17w0dで検診に行ってきました! 🐘さんついてるように見えないけど まだわからないなぁって言われて 20週の検診までお預けになりました😭😭 エコー貼るのでどっちっぽいか みなさんの意見聞かせてください🥹❕
産後の生理不順について どれぐらいでいつも通りの生理に戻るのでしょうか? 今年の2月末に帝王切開で出産しました。 1ヶ月検診が終わってから 母乳の出が悪くなったので現在は完ミです🍼 最初の生理は4月末にきて4日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもち
こんな感じでしたか?☺️