子育て・グッズ 毎日だいたい3時間ごとに授乳しているのですが、今日はお昼前から30分〜… いつもお世話になっています☺︎ 毎日だいたい3時間ごとに授乳しているのですが、今日はお昼前から30分〜1時間おきに求められます…。途中で寝落ちして昼寝しそうにはなるんですが起きてしまい、またオッパイを求めるの繰り返しです😓 こうゆうことって、よくあることでしょうか? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 授乳 昼寝 寝落ち とみお(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント かぉ たまーにありますよー!原因はわからずで私も悩んでます(^o^;) 1月24日 とみお 返信ありがとうございます✨ たまーにあるんですね!よかった〜安心しました(*´-`) ようやっと授乳から解放され、5分前から寝てくれました!いつ起きるかヒヤヒヤですが…。。 1月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみお
返信ありがとうございます✨
たまーにあるんですね!よかった〜安心しました(*´-`)
ようやっと授乳から解放され、5分前から寝てくれました!いつ起きるかヒヤヒヤですが…。。