コメント

ままりーぬ
烏龍茶には基本カフェイン入ってるので、こちらも入ってますね💦
ただめっちゃ飲みやすくて美味しいのでリピ買いしてます✨

あきすけ
プーアル茶や烏龍茶はカフェイン入ってます。カフェインレスも少なからずカフェイン入ってますし、カットされていればパッケージに表記されてるはず😳
-
👦🏻の新ママ🔰
回答ありがとおございます☺️
パッケージの表記がわからずでした💦- 4月22日
ままりーぬ
烏龍茶には基本カフェイン入ってるので、こちらも入ってますね💦
ただめっちゃ飲みやすくて美味しいのでリピ買いしてます✨
あきすけ
プーアル茶や烏龍茶はカフェイン入ってます。カフェインレスも少なからずカフェイン入ってますし、カットされていればパッケージに表記されてるはず😳
👦🏻の新ママ🔰
パッケージの表記がわからずでした💦
「妊娠・出産」に関する質問
今回4人目の出産になります。 すでに3人男の子で4人目も男の子かもと言われています。 性別はどちらでも良かったし、 4人兄弟のママなんてパワフルやん🥺✨️ みたいな感じでポジティブなのですが 三姉妹ママ友の女の子の方…
無痛分娩について教えてください。第一子は自然分娩で産まれたきましたが、いきみ逃しがほんとに大変で、出産の工程の中で何よりもしんどい時間でした。 結局、何が正解なのかもわからず、産まれてきました。 今回、第二…
妊娠36週5日で3人目妊娠中です。 今日は夜中にお腹の張りが強く目が覚めたため、陣痛なのか間隔を測ってみると6~7分間隔! 痛みは我慢できるくらいでしたが産院に連絡して向かうよう指示があったのでいってきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦🏻の新ママ🔰
やはりそおなんですね💦
妊娠前にハマって飲んでて
カフェインの有無わからなかったので
妊娠してからは飲んでませんでした。
出産してから再開しようかなと
思ったんですが止めておきます!
飲みやすくて美味しいですよね😍