コメント

ままりーぬ
烏龍茶には基本カフェイン入ってるので、こちらも入ってますね💦
ただめっちゃ飲みやすくて美味しいのでリピ買いしてます✨

あきすけ
プーアル茶や烏龍茶はカフェイン入ってます。カフェインレスも少なからずカフェイン入ってますし、カットされていればパッケージに表記されてるはず😳
-
👦🏻の新ママ🔰
回答ありがとおございます☺️
パッケージの表記がわからずでした💦- 4月22日
ままりーぬ
烏龍茶には基本カフェイン入ってるので、こちらも入ってますね💦
ただめっちゃ飲みやすくて美味しいのでリピ買いしてます✨
あきすけ
プーアル茶や烏龍茶はカフェイン入ってます。カフェインレスも少なからずカフェイン入ってますし、カットされていればパッケージに表記されてるはず😳
👦🏻の新ママ🔰
パッケージの表記がわからずでした💦
「妊娠・出産」に関する質問
今日検診がありました! 36w2d です。 推定体重も2600超えていて頭もだいぶ降りてきてる って言われ 内診してもらい1.5cm開いてるとの事でした。 ちょっと、ごめんねぇ痛いかもー、ってグリグリ されて泣きそうになりまし…
名付けについて 気が早いですが旦那とすでに揉めそうな感じで😵💫 1人目2人目2人とも「○華」で華を「か」と読みます。もし3人目が女の子だったら「○華」で同じ漢字を使い華を「はな」と読ませる名前を付けたいと思ってるの…
29w5dです。 メンタルの乱高下が激しくて、孤独感や考えても仕方ない今後の不安で1日のうちに何度も泣いてしまいます🥲 いままでと違い自分で自分のご機嫌が取れなくなってきて辛いです…!😭💦 夫は仕事が忙しく、自分の話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦🏻の新ママ🔰
やはりそおなんですね💦
妊娠前にハマって飲んでて
カフェインの有無わからなかったので
妊娠してからは飲んでませんでした。
出産してから再開しようかなと
思ったんですが止めておきます!
飲みやすくて美味しいですよね😍