コメント

ママリ
娘も先週土曜日に発熱して39度以上が続きましたが、月曜日に受診しました!
24時間経過しないとインフルコロナ検査できないですし、水分摂れて座薬の常備もあるなら様子見てもいいと思いますよ✨
ママリ
娘も先週土曜日に発熱して39度以上が続きましたが、月曜日に受診しました!
24時間経過しないとインフルコロナ検査できないですし、水分摂れて座薬の常備もあるなら様子見てもいいと思いますよ✨
「病院」に関する質問
生後2ヶ月完ミです。 1ヶ月過ぎてからどんどんミルクの量が減っています。 一時期は140×7飲んでましたが、今は一回で滅多に140飲まず、40ほどしか飲まないときもあります😓 夜はまとまって8時間ほど寝るときもあり💦 トー…
妊娠中期の初マタです。 初期の頃からカンジダ膣炎を繰り返しています💦 性行為もしていないし、病院で処置もしてもらっていますがなかなか治らないです。 カンジダ膣炎に感染したけど、無事に出産できたよって方いらっし…
上の子が咳が出始めています😭 様子みてますがひどくなって病院行くってなったら生後3週間の新生児も連れていかなきゃいけないのですが、しょうがないですよね、、😭? 旦那は仕事休めず、両親も遠方で頼れません。 経験あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りっちゃん
月曜日に病院行かれたんですね!
水分は今のところとってくれてます😊
座薬もあります!ただ、なかなか入れさせてくれなくて😅
泣き叫ぶんで可哀想で可哀想で🥲
ママリ
座薬嫌がりますよね😓
多少元気もあって眠れてるなら無理に座薬は使わなくてもいいと思いますよ!
今すごく風邪が流行ってますね💦
私も娘からうつりました😥
りっちゃんさんも妊娠中のようなので、気をつけて看病して下さいね✨
りっちゃん
嫌がります🥲
ご飯食べれないとかなってきたら使おうかと思います!
娘が今月ほとんど風邪引いてて熱だったんですけど、私もうつりました😂
ありがとうございます😭