ままり
百均のプラのコップでよく遊びました🫶
重ねた物を外したり
舐めたり噛んだり
裏返してタワー作ったり
色んな遊び方がありましたよ🩵
mamari
R1ヨーグルトドリンクの小さいペットボトルにハマってます🤣🙌
大きさとかが丁度いいのかカジカジしたり転がしたり振り回したりして遊んでます✨
ままり
百均のプラのコップでよく遊びました🫶
重ねた物を外したり
舐めたり噛んだり
裏返してタワー作ったり
色んな遊び方がありましたよ🩵
mamari
R1ヨーグルトドリンクの小さいペットボトルにハマってます🤣🙌
大きさとかが丁度いいのかカジカジしたり転がしたり振り回したりして遊んでます✨
「おもちゃ」に関する質問
先日3歳、1歳と 児童館に行きました! 4組くらいいて、そこまで広くない 児童館なのでみんな密集して遊ぶみたいな 感じのところなのですが、 3歳が癇癪持ちで、 おもちゃでイライラしていて、 やり方教えても自分の思っ…
上の子が幼稚園にバス通園しています。 バス停は家の目の前で(本当に玄関目の前という感じ)、GPSでバスの位置が見れます。特に先生からお話しとかなければ、玄関出て、さようならして、家に入るまで3分ぐらいだったりもし…
プリキュア図鑑についてです。 眺めるだけの絵本なのか、子供向け雑誌のように切り取ったり何か付録のようなものがついてるのでしょうか? 3歳と6歳が同じ熱量でプリキュアにハマっていて、クリスマスプレゼントにプリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント