コメント

みさ
速やかに提出してくださいだったはずです!
保育が必要な理由も変わるので、就労証明書以外に認定を変更してもらうための申請書も必要だと思います🙆♀️
みさ
速やかに提出してくださいだったはずです!
保育が必要な理由も変わるので、就労証明書以外に認定を変更してもらうための申請書も必要だと思います🙆♀️
「お仕事」に関する質問
看護師です! 年下の意地悪なスタッフを懲らしめる?コツありますか? 職場の看護師の女性スタッフ(23歳)が、数日前から急に私(42歳)に対して言葉使いが荒い、つっけんどんな態度、 明らかにこちらが嫌だと思うよう…
鬱になって2週間 今日は仕事終わりに病院へ 今日あたりから薬が効いてくるけど、もう少し お時間くださいって先生に言われました。 初めて行った時も、途中で薬の変更になった時も 仕事をしながら治療をしているので、主…
パートアルバイトの採用を蹴ったことのある方いますか🥹? 面接に行ったばかりなのですが 自分の条件に合わない部分があって もし採用されたとしても断ろうと思っています💦 断る場合、電話だと何と伝えたらいいですか🥲?…
お仕事人気の質問ランキング
みさ
一度保育園か市役所に確認してみてくださいね☺️