妊娠・出産 妊娠初期くらいの血糖値の検査前にポカリがぶ飲みしちゃって血液検査で… 妊娠初期くらいの血糖値の検査前にポカリがぶ飲みしちゃって血液検査で引っかかって再検査の時に甘いサイダーみたいなの飲んで検査して大丈夫だったんですが中期の血糖値の検査でまたサイダー飲んで血液検査して病院でもう1回検査したいと言われまた飲むんですがこんなにあの甘いやつ飲んでて赤ちゃんに影響無いですか? ただのジュース感覚で見ていいんでしょうか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 病院 妊娠初期 赤ちゃん 夫 ジュース 血糖値 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント