妊娠・出産 生理予定日からは+6日予想排卵日からは+2〜4日朝イチの尿でこの反応は… 生理予定日からは+6日 予想排卵日からは+2〜4日 朝イチの尿でこの反応は薄いでしょうか? じわじわとゆっくり判定線が1〜2分後に出てきました。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 排卵日 生理予定日 あーたん コメント ママリ 濃さ的には生理予定日1〜3日前って感じですね。 排卵予定より遅れてる可能性はないですか? 4月22日 あーたん ですよね…。 推定排卵日付近にしかタイミングとってないので、大幅なズレはないと思います。 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
ですよね…。
推定排卵日付近にしかタイミングとってないので、大幅なズレはないと思います。