※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさんは陣痛より無理な痛みってありますか?私はお腹下してる時の腹痛…

みなさんは陣痛より無理な痛みってありますか?

私はお腹下してる時の腹痛です🤣🤣
まじで陣痛より無理で鳥肌立って胃が痛くなって
気持ち悪くなりますwwまっじで無理です

みんなにそんな奴いる??🤣と鼻で笑われますww

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にいい勝負じゃねぇーかと
思ったのは医療脱毛😂

ぎぃぃぃ…😵‍💫弱めて欲しいです
ぐぅぅ…😵‍💫よ、弱めて😵‍💫ってなりました笑笑

ママリ

レーザーで二の腕のぶつぶつを消してるんですが、それがもう痛すぎて痛すぎて、フォークでぐさっと刺されて下にグッと裂かれるような痛みなので今の所人生ナンバーワンの痛みです🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

陣痛が最強ですが
こむら返りは呼吸困難になるぐらい痛くて声も出ず1人でもがいたりしてますwwww

はじめてのママリ🔰

胆嚢炎やった時、マジで死ぬかと思いました
なんなら死んだ方がマシと思うレベルで、陣痛なんて比じゃないです
まだ取ってないので再発もあるのでとっとと取っちゃいたいです、、、

はじめてのママリ🔰

私は鼻からの胃カメラです🫥笑
鼻の奥が狭かったみたいで激痛でしたが先生は当然やめてくれずに、涙と鼻水とヨダレで酷い有様でした笑
陣痛はもう一回やれって言われたら頑張れますが、鼻からの胃カメラはもう2度と出来ません🫠

ちゃんぴ

私は妊娠中にすねがつったのが嫌でした😂😂
足つるのはふくらはぎじゃないの!?どうやって戻せばいい!?ってパニックになり何回もすねがつったので寝る時間が恐怖でした🤣