その他の疑問 昨日義実家から荷物が送られてきて、その中にエリンギも入ってました🥺普… 朝からすみません💦 昨日義実家から荷物が送られてきて、その中にエリンギも入ってました🥺 普通に常温で送られてきたのですが、食べても大丈夫だと思いますか?😂 見た目は大丈夫そうなんですが、義母がいつ買ったものなのかわからなくて😂 くだらない質問ですみません💦 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 義母 夫 義実家 💜💛(6歳) コメント みにとまと 何となく気持ち悪いので、私だったらやめときます🙅♀️ 4月22日 💜💛 ですよね、なんか気になりますよね😂 ありがとうございます🙏🙏 4月22日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
ですよね、なんか気になりますよね😂
ありがとうございます🙏🙏