ベビーフードで離乳食を進めています。ステップ離乳食にはじゃがいもやブロッコリーのベビーフードがありますか?2つの食材を初めてあげても大丈夫でしょうか。進め方がわからず、記録を見せてほしいです。
ベビーフードに頼って、離乳食をすすめていこうと思っています。
今の所、ステップ離乳食にそってあげているんですが
じゃがいもらブロッコリーのベビーフードにありますか?
また、ベビーフードはかぼちゃとさつまいも、といった感じで食材が2つ入ってたりするとおもうのですが、初めてなのに2つの食材をあげても大丈夫でしょうか。
離乳食の進め方がわかりません。
ベビーフードですすめてる方教えてほしいです。
進め方を何かの記録に残している方いたら、みせてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳1ヶ月)
ぴぴぴ
お粥以外はなるべくベビーフードで頼ろうとしてますが、初めての食品は手作りにしてます😥
退会ユーザー
ブロッコリーは見つけられなかったので、大人がたべるときに一緒に離乳食用を作ってました!
2種類混ざってるやつはアレルギー反応がもしでてもどっちがアレルゲンかわからないので、片方クリアできたら使ってました!
使っているアプリはステップ離乳食です!参考程度にゆるく進めていますよ👶🏻️
すみません子の名前が入ってしまって上のコメント削除しました🙇🏻♀️´-
働きたくない
じゃがいもフレークありましたよ!
お湯に溶いて使うやつです!
コメント