雑談・つぶやき 娘が昨日嘔吐し、吐き気止めを使ったら元気になった。今日は胃カメラを受け、旦那に買い物を頼む予定です。 娘、昨日何回も嘔吐して、吐き気止めの座薬入れたら少し元気になった🥹✨ 今日は旦那に任せて胃カメラ行ってくる🥺 終わったら買い物して早く帰らなきゃ💦 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 旦那 買い物 カメラ aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント 退会ユーザー あいみんおはよう😊☀️ 娘ちゃん胃腸炎?😭 何度も嘔吐は辛いよね😭 大変だったね🥲🥲 はやく良くなりますように🙏 あいみんも胃カメラがんばってね🥲✨ 4月22日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 ゆきちゃんおはよ☺️💓 胃腸炎ぽい😭 昨日は熱あったけど下がったからよかったよ! 今朝も少し食べれたし🥹 ありがとう🥺❤️✨ 胃カメラ、ドキドキだけどがんばってくる❤️🔥❤️🔥 今日ちょっと寒いよね💦 ゆきちゃん家族も体調気をつけてね✨🥹 4月22日 退会ユーザー 熱下がったならよかった✨ ママリ見てると 胃腸炎&インフルまだまだ流行ってるみたいで怖いよね… 私も他人事じゃないなと思ってる😭😭 娘ちゃん土日で完全回復すると良いね✨ 旦那が去年鎮静剤使って大腸カメラしたんだけど痛くなかったみたい! あいみんも痛さを感じずできると良いな🥹🙏 ありがとう🥰💗 4月22日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 新学期で疲れがでたみたいで😭 寒暖差あるし体調悪くなりやすいよね💦 ありがとう☺️💓💓 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
ゆきちゃんおはよ☺️💓
胃腸炎ぽい😭
昨日は熱あったけど下がったからよかったよ!
今朝も少し食べれたし🥹
ありがとう🥺❤️✨
胃カメラ、ドキドキだけどがんばってくる❤️🔥❤️🔥
今日ちょっと寒いよね💦
ゆきちゃん家族も体調気をつけてね✨🥹
退会ユーザー
熱下がったならよかった✨
ママリ見てると
胃腸炎&インフルまだまだ流行ってるみたいで怖いよね…
私も他人事じゃないなと思ってる😭😭
娘ちゃん土日で完全回復すると良いね✨
旦那が去年鎮静剤使って大腸カメラしたんだけど痛くなかったみたい!
あいみんも痛さを感じずできると良いな🥹🙏
ありがとう🥰💗
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
新学期で疲れがでたみたいで😭
寒暖差あるし体調悪くなりやすいよね💦
ありがとう☺️💓💓