産婦人科・小児科 先程8ヶ月の息子に添い乳をしていたところ、急に咳き込んで、空気が変な… 先程8ヶ月の息子に添い乳をしていたところ、急に咳き込んで、空気が変なところに入ったのか、背中をさすっていると、飲んだ母乳を大量に口から噴水のように吐きました。。。 月齢が大きくなってから、吐く事が無かったので心配です……😞 服などを着替えてから温かいお茶を飲ませて様子を見ている状態ですが、病院などは行かなくても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 母乳 病院 着替え 月齢 夫 息子 服 お茶 添い乳 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 咳き込みによる嘔吐かなって思います! 様子見て嘔吐が続くようなら受診でいいかと🙌🏻 4月22日 はじめてのママリ🔰 かしこまりました🙇♀️ 教えていただきありがとうございます😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かしこまりました🙇♀️
教えていただきありがとうございます😭