子育て・グッズ 5月で3歳の誕生日を迎える次女ですが、家庭的保育事業の園に5月から通… 5月で3歳の誕生日を迎える次女ですが、家庭的保育事業の園に5月から通うことになりました。 家庭的保育に通わせている方、どうでしょうか? 卒園後の加点を狙って、小規模希望でしたが、家庭的保育になるとは思わなかったので、戸惑っています😅 今までは大きな園の一時保育に週3通っていました。年齢的にはわりと大きめの次女が、子どもが5人の園で満足できるのか。 あと、11ヶ月の話なので、行かせるしかないんですけどね😅 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 3歳 誕生日 年齢 家庭 一時保育 えり(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント