コメント

かなみ
日本髪しましたよー♪
うちの子は毛先の方がくるくるでしたが、綺麗に日本髪できました😊
かなみ
日本髪しましたよー♪
うちの子は毛先の方がくるくるでしたが、綺麗に日本髪できました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ポニーテールって何歳まで許されますか🥹? 息子と公園で遊ぶ時など 髪の毛セットするのが面倒な時に ポニーテールにしてしまうのですが 周りから見たら大人がポニーテールって おかしいですかね😂?
いつも娘にプレゼント買ってきてくれたり、ご飯行っても多く出してくれる友人がいるんですがもう少しで誕生日なのでご飯行った時お祝いしたいと思ってます! けど欲しいものが分からなくて、無難にデパコスとか、ハンドク…
暖かくなってきて、そろそろ春夏シーズンの服をまとめ買いしようかなと考えています。 娘が今1歳8ヶ月で7月に2歳です。 歩くのは慣れたものですが、まだまだ何かにつまいづいたり、道で突然座り込んだり膝をついたり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
普段と違う髪型も楽しみです💕
かなみ
あんこ入れたりするので髪が少なくても綺麗な日本髪になって、本当に可愛かったです😍
うちは本人が日本髪にしたいと言ってやったのですが次女にも日本髪にしたいと言ってほしいなーと思ってます😊