ファッション・コスメ 七五三3歳の髪型。くるくる系の天パで日本髪した方いますか? 七五三3歳の髪型。くるくる系の天パで日本髪した方いますか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 3歳 髪型 七五三 日本 ママリ コメント かなみ 日本髪しましたよー♪ うちの子は毛先の方がくるくるでしたが、綺麗に日本髪できました😊 4月22日 ママリ ありがとうございます😊 普段と違う髪型も楽しみです💕 4月22日 かなみ あんこ入れたりするので髪が少なくても綺麗な日本髪になって、本当に可愛かったです😍 うちは本人が日本髪にしたいと言ってやったのですが次女にも日本髪にしたいと言ってほしいなーと思ってます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
普段と違う髪型も楽しみです💕
かなみ
あんこ入れたりするので髪が少なくても綺麗な日本髪になって、本当に可愛かったです😍
うちは本人が日本髪にしたいと言ってやったのですが次女にも日本髪にしたいと言ってほしいなーと思ってます😊