※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子がお昼寝中に動けず、肩が痛い。もう1時間経ち、動いてもいいか迷っている。

息子くんお昼寝中
ちょっとでもうごくと「ふぇーん」ってなっちゃって息子の横にぴったりとくっついて肘ついてる状態から動けなくなって1時間。
なんかいろいろなところが痛いし疲れた(笑)
これ腕もどしたら肩痛くなってるやつね。
もう1時間寝かしたしそろそろ動いていいかな(´・ ・`)

コメント

もっさん

私もぴったりしてないと泣きます😂
家事できないしいろんなとこいたくなります😭🙌

• ままり

ままり

やっぱり離れたら起きました(笑)
    体中痛くなりますよね😭
    私は家事できない言い訳になるのでいいですが(^ω^)(笑)

• 1月24日
  • もっさん

もっさん

私は泣かせるのがかわいそうなので抱っこひもして家事しました(笑)
    おかげでコシがボロボロです(笑)
    家事できないと逆に気分どんよりするので動きます(笑)
    義理父も友達みたいな存在なのですがぶたになるから掃除しいや~(笑)(笑)みたいな感じで言われたので(笑)

• 1月24日
まりたん( .-. )

ぴったりくっついて寝るの羨ましいです!!
うちの子は横で寝ようとすると顔を叩いてきます( ¯ ᒡ̱¯ )そして寝返りしたいのにママ邪魔!とゆう感じて泣きます(´っω・`。)
ママ寂しいです…笑

• ままり

ままり

温かいのはいいですね!(笑)
    でもバキバキになります😂
    まりたんさんのお子さんは遊びたいんですねー(^ω^)
    うちの子は泣きはしないですが寝返りの途中でとまって私のこと見てきます(笑)

• 1月24日