はじめてのママリ🔰
1サイズ小さめと思いますʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

退会ユーザー
トレーナー系は小さめに感じなかったのですが、ロンTとか薄い生地系はサイズ感若干小さめな気がします🤔
下の写真が2歳になる手前なのですがサイズが100です😂間違えて100購入したのですがあまり問題なく着れました🤫
身長体重共に平均でした。
-
めんたいおにぎり
お写真付きでありがとうございます💓とっても可愛いです〜🥰💓やはり少し小さめなのですね🥺メルカリで可愛いのを見つけてしまい、ベビードールは買ったことがなかったので、とても参考になりました🥹💓ありがとうございました☺️✨
- 4月22日

( ¨̮ )
トップスは少し小さめかも
しれないです〜🥲
ズボンは特に小さいな〜と
感じたことはないです✨️

はじめてのママリ🔰
スボンはそんなことないと思いますが、シャツは小さめかもです!

あんぱん
店員さんにワンサイズ大きめにできてますよ😉👍✨って言われました!

もる𐔌՞・·・՞𐦯
昔はゆったりめだった気がしたんですが……。
たまに次男にディズニーコラボの服とか福袋かったのはちいさかったです😂ズボンは平均的でしたが100のロンTやトレーナーなんかは90着てる時で袖おらずに着れていて
今が100ジャストサイズなんですがベビドのロンTだと手首出ちゃいます😂
ディズニーのは小さめなのかな?て印象です🥲

ガオ
昔のディズニーシリーズは小さめな印象ですが最近買ったディズニーじゃないシンプルなやつは特に小さめと思わなかったです👌

めんたいおにぎり
まとめての返信で申し訳ありません😣💦
みなさま、たくさんのコメントありがとうございます🥹✨
メルカリで可愛いのを見つけてしまい🥹💓
でもベビードールは買った事がなかったため、質問させていただきました☺️
少し小さいかもしれないんですね…🥺
今80で、80を購入するのはちょっと厳しいかもしれないですね〜😣
とても参考になりました✨
みなさま、本当にありがとうございました💓💓
コメント