※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
お仕事

同じ職場の人たちとの関係で悩んでいます。自分が嫌われている気がしています。職場で嫌われている人はいますか?嫌われていても続けるべきでしょうか?保育園からの呼び出しも多いです。

同じ職場の人のことでちょっと悩みです。
私が仕事うまくできてなかったり遅かったりで同じ職場の人にはほぼ嫌われてるかもです😞
私から挨拶しないと挨拶してくれない人とか挨拶しても挨拶の返事が微妙な時ある人もいます😞
似たように職場の人ほとんどから嫌われてる感じの方っていますか?
もしみなさんなら職場の人何人かから嫌われてても辞めずに今の職場で続けますか?

まだ子供も小さい為保育園からの呼び出しも多々あります。

コメント

🐼

人間関係大変ですよね...💦
私も職場に挨拶しても返してくれてない、なにか伝えても返事がない、無視する人がいます。私にだけです。この人が嫌すぎて病んで仕事行けなくなった時あります。そんな時子供を授かってお仕事おやすみになって今って感じですが、今の職場は託児所があるのでその人に会いたくないですがもう少し頑張るかなって感じです😢
上と相談してその人と別の部署になれるか相談します

LaLa

私も子供が1歳の時に働いてた職場で同じ様な事ありましたよ。

挨拶しても無視、仕事で変更あるのに伝達して来ないとか。

その事で、ずっと気にしてるのも嫌だったし、その仕事がどうしても好きでも無かったので、次の仕事探して辞めましたよー。

次の仕事は、営業サポートでしたが、子供が体調不良の時はLINEだけすればリモートOK、社内に用事なければ直行、直行OKと言う子持ちには有難い制度の会社でしたよ。

○pangram○

無理しないで、お辞めになってもいいかもしれませんよ💦💦私なら他探すかも…。

お金のためもあるけど、メンタルやられたら取り返すのも大変ですし😭