コメント

よっぴ
昔アパートのベランダのハンガーにししゃも位の魚が刺してありました。
意味不明だし気持ち悪いしこわいし、調べたら多分鳥(モズ?)の仕業みたいでした。
他の鳥に取られないように保管してるみたいなので、犯人は鳥かもしれませんよ。
よっぴ
昔アパートのベランダのハンガーにししゃも位の魚が刺してありました。
意味不明だし気持ち悪いしこわいし、調べたら多分鳥(モズ?)の仕業みたいでした。
他の鳥に取られないように保管してるみたいなので、犯人は鳥かもしれませんよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
作ったご飯を捨てる?と聞いてどっちでも良いよって皆さんはムカつきませんか? 夜ご飯に作ったおかずが辛くなってしまいました。 それでも小学生の子供は辛いと言いつつ完食したので食べられない程の辛さではないけどま…
【ママ友 ライン】 そもそもLINEが苦手です😇 というかコミュ症で会話自体苦手です😂 好きな人にも3日に1回返信ペースだった私なんですけど たわいもない世間話をダラダラ続ける方がいて😇 週2は習い事で会わなきゃいけな…
今後の子供についてなんですがここ最近2人目を少しずつ視野に入れて考えるようになりました。 その中で前までは2人で終わり!って思ってたのが3人くらいほしいかも。と思うようになりでもそしたら年齢的に4歳差とかあけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきんこ☃
そんなことあるんですねー!
びっくりするような所に飴がかった木ノ実みたいなのがあったのでまさかって感じでした!
よっぴ
びっくりですよね!
私も嫌がらせか呪いかけられたか…とか考えちゃいました(笑)
ゆきんこ☃
私も上の人の嫌がらせかと思いました😂