ゆう
全然大丈夫だと思いますが、不安ならやめておいた方が無難かもです😅

はじめてのママリ🔰
問題ないです。仮に破産してしまったとしても1000万円までなら保証されます。

こうちゃん
信用問題という意味では、ペイオフありますし円預金なら大丈夫ですよ。
外貨預金や仕組預金は経営破綻時の最低保証がないのでご注意ください。
ゆう
全然大丈夫だと思いますが、不安ならやめておいた方が無難かもです😅
はじめてのママリ🔰
問題ないです。仮に破産してしまったとしても1000万円までなら保証されます。
こうちゃん
信用問題という意味では、ペイオフありますし円預金なら大丈夫ですよ。
外貨預金や仕組預金は経営破綻時の最低保証がないのでご注意ください。
「銀行」に関する質問
独身時代の貯金が1500万くらいあります。 増やしたいので投資など考えてます。 割合として現金このままかもうすこし投資がいいか悩ます。 ご意見ください。 NISA 成長枠満額240万 積立月七万 NISA合計480万 働いてる会社…
今までお金を貸したことありませんが、かれこれ30年以上の付き合いの幼なじみから10万円貸して欲しいと言われた先月かしました。 なにやらお店の売上金を入れたお財布を落としてしまい、翌週に銀行に入金しないといけない…
資産運用について教えてください。 今までしてないことはなかったんですけど、預けてるメインの銀行からのススメで国債をしたり、今はただ預けてるより保険に入っておくと良いと言われて今は保険に入っています。その時点…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント