なの
夜泣きはしないけど赤ちゃんの頃から寝言泣き多いです😁
いまは寝言が多いです😆
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から保育園に預けて数ヶ月は夜泣き?泣き寝言していました。
先生からは新しい環境と色んなことを吸収してストレスや不安でなる事があると言われたことがあります🥺
なの
夜泣きはしないけど赤ちゃんの頃から寝言泣き多いです😁
いまは寝言が多いです😆
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から保育園に預けて数ヶ月は夜泣き?泣き寝言していました。
先生からは新しい環境と色んなことを吸収してストレスや不安でなる事があると言われたことがあります🥺
「グズグズ」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんで平均140mlって書いてあったので最近ミルクが足らなさそうに泣いたりすぐ起きたりなんで今日の夜初めて140ml飲まして見たんですが3時間程度で起きてグズグズ言っていたので母乳を飲ませました。その後ゲ…
【おんぶについて】 生後半年の娘がいます。最近、ママの姿が見えないとグズグズするようになりました。 抱っこすればニコニコ笑っているので多分甘えたいという気持ちもあると思います。 日中の睡眠もベッドは嫌がり…
※質問外の回答は無視させてもらいます👀🫵🏼 戸建ての方で2階の寝室で家族全員で寝ていて 下の階にミルク作りに行ってるよって方に質問です🍼 その時ミルクをあげる子供も一緒に連れて降りますか? 昼間はミルクで夜間は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント