なの
夜泣きはしないけど赤ちゃんの頃から寝言泣き多いです😁
いまは寝言が多いです😆

退会ユーザー
6ヶ月から保育園に預けて数ヶ月は夜泣き?泣き寝言していました。
先生からは新しい環境と色んなことを吸収してストレスや不安でなる事があると言われたことがあります🥺
なの
夜泣きはしないけど赤ちゃんの頃から寝言泣き多いです😁
いまは寝言が多いです😆
退会ユーザー
6ヶ月から保育園に預けて数ヶ月は夜泣き?泣き寝言していました。
先生からは新しい環境と色んなことを吸収してストレスや不安でなる事があると言われたことがあります🥺
「保育園」に関する質問
2歳4か月の息子の発熱について 少しでも他の方の意見を参考にさせていただきたいので再度質問させていただきます🙇♀️ 一昨日の朝、咳と鼻水の症状がありましたが熱はなく、その日の夕方に発熱し夜には40度まで上がりま…
2歳前後のお子さんお持ちでシングルの方に質問です! 私は仕事がシフト制で、今月はほぼ土日仕事です🤧 田舎で休日保育園がやっていないため、日曜日祝日のみ実家の実母に預けて仕事に行きます。 夜泣きもあり寝不足で…
車で7時間(渋滞で)かかった帰省の翌日は保育園休ませますか? 帰宅は22時になってしまいました💦子供達は着くまでに車で寝ていましたが、お風呂へ入り、布団に寝たのは23時ごろです。 私は会社へ行く予定だったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント