※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

娘が着る服について悩んでいます。選んだ服がしょーとたけばかりで、どう対応すればいいかわからないようです。

娘が学校に着ていくのに相応しいかどう服はどれでしょうかいいね!お願いしますコメントもお願いします。
娘が選んだものはしょーとたけばかりです。ダメと言っても好きな服を着て何が悪い言います。みなさんなら買いますか?なんて言ったらいいか分かりません

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が選んだ服です!!!

はじめてのママリ🔰

娘が選んだ服です!!!

はじめてのママリ🔰

私が選びました!!!

はじめてのママリ🔰

私が選びました!!!

はじめてのママリ🔰

私が選びました!!!

はじめてのママリ🔰

これの長袖を娘が持ってます

ポケモン大好き倶楽部♡

全部問題ないように思います😊💗

はじめてのママリ🔰

ショート丈のお洋服でもお腹が見えない丈だったり、タンクトップやキャミソールをレイヤードして着るなら問題ないと思います😊
最近の女の子でお腹や胸ギリギリまで見えてる子増えてますが、プライベートゾーンを親がちゃんと教えてないんでしょうね。
盗撮の心配もありますし、手を上げたりした時にうっかり下着まで見えないか心配です。。
そもそも下品な服装を好むようになってほしくないので、私の娘なら露出は避けたいなとおもいます😭