コメント
na
夜とか夜中でいうとスーパーの品出しとかコンビニとかですかね🧐
はじめてのママリ🔰
スキマバイトどうですか??
最近、タイミーで始めました!
場所にもすごくよりますが、居酒屋バイトや夜からのバイトも以外にありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
スキマバイト!見てみます。
ありがとうございます!- 4月22日
na
夜とか夜中でいうとスーパーの品出しとかコンビニとかですかね🧐
はじめてのママリ🔰
スキマバイトどうですか??
最近、タイミーで始めました!
場所にもすごくよりますが、居酒屋バイトや夜からのバイトも以外にありますよ!
はじめてのママリ🔰
スキマバイト!見てみます。
ありがとうございます!
「パート」に関する質問
事務をパートで週3の3.4時間でやっているのですが、覚えることが沢山ありすぎてキャパオーバー寸前です…😇 パートで気楽に働きたいと思っていたのですが、結構プレッシャーも感じています…。 時給も高めなので頑張らなきゃ…
私も旦那含め月31万ぐらいしかないです。 旦那はボーナスありですが、 今実家にいてこれからアパートに行こうか悩んでるんですが 月31で6.5万くらいのアパートってやっていけますかね、、 旦那と私の支払いで月10万くら…
電動自転車買うべきか‥悩んでます。 ご意見いただけたら有り難いです。 3歳と1歳の姉妹の母です。 今は非電動の普通の自転車一台があります。 3歳の娘は幼稚園に通っており(家の前にバス来ます。 ) 1歳の娘は4月から…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!