サプリ・健康 産後2年経っても生理の量が多くて驚いています。以前は少なかったので心配です。膣で何か起きているのでしょうか?教えてください。 産後初めてっても2年経ってますが 初めてこんなに生理の血の量にびっくりしてます。。。 夜の日用しか付けないんですがそれでももう1回の量で真っ赤です。。 今まで産後とかでもナプキンつけなくてもいいくらいだったなので びっくりしてます。。 膣の中でなにか起こしているんでしょうか💦 わかる方教えて欲しいです 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 生理 産後 ちゃんりか(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり さすがにここではわからないかと。毎年がん検診はされてますか? 4月21日 ちゃんりか してないです 4月21日 はじめてのままり せめて2年に一回はがん検診と内診したほうがいいとおもいます。量が増えるのはなにかありますから。 4月21日 ちゃんりか やっぱりやばいですよね。。。 生理終わったら産婦人科にでも行ってみます💦 4月21日 はじめてのままり 定期的にいかないと、なにか異常あったとき病院いくのこわいですから 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんりか
してないです
はじめてのままり
せめて2年に一回はがん検診と内診したほうがいいとおもいます。量が増えるのはなにかありますから。
ちゃんりか
やっぱりやばいですよね。。。
生理終わったら産婦人科にでも行ってみます💦
はじめてのままり
定期的にいかないと、なにか異常あったとき病院いくのこわいですから