コメント
はじめてのママリ🔰
基本すぐ〜15分以内に即時反応があると思いますが‥‥水分沢山とってたら大丈夫だと思っちゃいますが😭😭料理酒といってもアルコール100%ということではないので無事を祈ります😭😭
はじめてのママリ🔰
基本すぐ〜15分以内に即時反応があると思いますが‥‥水分沢山とってたら大丈夫だと思っちゃいますが😭😭料理酒といってもアルコール100%ということではないので無事を祈ります😭😭
「料理」に関する質問
前の日の夜ご飯をそのまま次の日のお昼ご飯などに回してる人居ますか? 私は、献立決めるのも料理が得意な方でもないので 2歳の娘に 前の日の夜ご飯を次の日のお昼ご飯にも回してます。 なにか簡単なのでも良いからお…
知人からレモンを大量に頂きました🍋 お恥ずかしながら、レモンを料理したことほぼ無くて🤣 エビフライや唐揚げに添える(かける)くらいです🤣 お酒も飲まないのでお酒に入れたりもなく💦 夫は飲むのでそれに使うにしても使い…
赤ちゃん返りってホントにあるの? 1才6ヶ月の息子についてです。 私は現在妊娠6ヶ月です。 今まで人見知りも全くなく、特にママっ子でもなく 遊んでくれれば誰でもいいスタンスの息子。 ママじゃないとダメな場面なん…
家事・料理人気の質問ランキング
mami
コメントありがとうございます!!
そうですよね、、アレルギー反応あるならもう出てるかな?と思いますけど🥲
ありがとうございます。
ほんとなにもないといいですけど..