家事・料理 子供が誤って料理酒を食べた場合、アレルギー反応が出る場合はいつ頃に現れるでしょうか?心配です。 急遽お願いします。 餃子のタレを酢と間違えて料理酒をいれてて 子供6歳に食べさせてしまいました。 量は小1.2杯くらい 1時間くらいはもう経過してます。 いまのとこなにもありません 一様#8000にも相談済みですが アレルギー反応おこすとしたら 何時後になりますか? 心配です 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 6歳 料理 mami(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本すぐ〜15分以内に即時反応があると思いますが‥‥水分沢山とってたら大丈夫だと思っちゃいますが😭😭料理酒といってもアルコール100%ということではないので無事を祈ります😭😭 4月21日 mami コメントありがとうございます!! そうですよね、、アレルギー反応あるならもう出てるかな?と思いますけど🥲 ありがとうございます。 ほんとなにもないといいですけど.. 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami
コメントありがとうございます!!
そうですよね、、アレルギー反応あるならもう出てるかな?と思いますけど🥲
ありがとうございます。
ほんとなにもないといいですけど..