子育て・グッズ いつも手足が起きてるときすごく冷たいのですが赤ちゃんてみんなこうな… いつも手足が起きてるときすごく冷たいのですが 赤ちゃんてみんなこうなんでしょうか 寝てるときは暑いです 靴下はかせたいですが掴まり立ちをしょっちゅうしてるので 滑るとあぶないからはかせてません 普段はホットカーペットをつけて カーペット上だけで過ごさせてます(写真の通り) 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 赤ちゃん 写真 靴下 とんたん♡(9歳) コメント あり※ 靴下は外行かない限り履かせない方がいいですよ😁🎀赤ちゃんは手足で体温調整してるみたいですよ👯本当びっくりするぐらい冷たいですよね〜 1月24日 とんたん♡ それは知ってます 普段のこと冷たさが大丈夫なのか気になったんです 1月24日 あり※ 普段冷たいですよ 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんたん♡
それは知ってます
普段のこと冷たさが大丈夫なのか気になったんです
あり※
普段冷たいですよ