コメント

はじめてのママリ🔰
うちは目やには鼻水からきてることが多いので、鼻水の薬もらってるなら行かないかなーと思います。
でも行くなら小児科で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
うちは目やには鼻水からきてることが多いので、鼻水の薬もらってるなら行かないかなーと思います。
でも行くなら小児科で大丈夫ですよ!
「小児科」に関する質問
こんばんは 昨日の夜から咳がひどくて今日かかりつけの小児科を受診し、吸入と薬もらって帰ってきました。 日中はそうでもなかったのですが、夜になって寝ついたあと、咳がひどく、呼吸が苦しそうな気もします。 救急行っ…
先程息子がお風呂から出たとき、 蕁麻疹???みたいなのが出ました。 とりあえず、昔、小児科にいただいた、ステロイドのロコイドを塗りました。 その後すぐに効いたのか、治りました。 念の為#8000に聞くと、 …
これどう思いますか? 似たような経験や風邪や感染症などに詳しい方お答えいただけたら幸いです😭 長くなります😭 連休明けに双子の兄が39度の発熱がありすぐに🏥に受診。 弟の方も軽い咳症状などがあった為時間の問題だと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
鼻水もベッタベタのだったのできっと目にいったんだろうなと思ってます☹️
教えて頂きありがとうございました!!