産婦人科・小児科 子供の咳、鼻水で昨日小児科受診して、熱が出たらまた来てくださいと言… 子供の咳、鼻水で昨日小児科受診して、熱が出たらまた来てくださいと言われてお薬もらって終わりました。 今日目やにが出ているので明日病院連れて行こうと思うのですが小児科で大丈夫ですかね?🥲 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 小児科 病院 夫 熱 目やに R(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは目やには鼻水からきてることが多いので、鼻水の薬もらってるなら行かないかなーと思います。 でも行くなら小児科で大丈夫ですよ! 4月22日 R コメントありがとうございます😊 そうですよね💦 鼻水もベッタベタのだったのできっと目にいったんだろうなと思ってます☹️ 教えて頂きありがとうございました!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
鼻水もベッタベタのだったのできっと目にいったんだろうなと思ってます☹️
教えて頂きありがとうございました!!