kirakiramam
脱衣所って数分しかいないですよね?だから実家は即温まるハロゲンでした(^^)

りぼん
ハロゲンはすぐあたたまりますよね(❃´◡`❃)参考になりました!ありがとうございます♡
kirakiramam
脱衣所って数分しかいないですよね?だから実家は即温まるハロゲンでした(^^)
りぼん
ハロゲンはすぐあたたまりますよね(❃´◡`❃)参考になりました!ありがとうございます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが左利き、またはご自身が左利きの方いますか? 息子はまだ両方使いますが、左を使うことが多く、左の方が使いやすいのかな?と思ってます。保育園でもスプーンとか使う時に左の方が上手くすくえてると言ってま…
もうすぐ9ヶ月の女の子なんですが 離乳食を全く食べません。 5ヶ月から離乳食を始めて もともとミルクの飲みもムラがあって 野菜をペースト状の物とおかゆ市販のお湯で溶かすタイプのお魚などをそれぞれ大さじ1くらいの …
一歳半の娘がいます。 3日前から発熱、耳鼻科にかかり鼻水、咳の薬を飲んでいます。 今日は解熱していますが、昨日38度以上の熱があったので保育園を休んで自宅で過ごしていました。 先ほどお昼寝から起きて、ご機嫌で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント