チョロミー
ファミレスってどこでもチンしてもらえないですか?(´・ω・`)💧
うちは都内ですが、「子供がまだ離乳食しかたべられないのですが、ここであげてもいいですか?」ってウェイトレスの方に聞いたりするとお皿を用意してくれて、チンしましょうか?ってよく聞いてくれますよ(*´∀`)

ちょめ
あまりファミレスに行かなくて💦 チンさせてくれるんですね😭よかったです😳ありがとうございます!

ymksまま
私も埼玉です。
店員さんに離乳食あげてもいいか聞くと
温めますか?って言ってくれたり取り皿やスプーン持ってきてくれますよ。
デニーズ、ガスト、サイゼリヤ、とんでんでお世話になったことあります。
-
ちょめ
そうなんですね!!ありがとうございます😭 ホッとしました💦💦
- 1月24日

mam
ベビーフード置いてあるところもあるので、調べたら出てくると思いますよ(*˙˘˙*)
-
ちょめ
何軒かあるんですね!
初めて知りました╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございます!!- 1月24日

✩sea✩
埼玉在住です^^*
一昨日ファミレスになるのかな?
パスタ屋に行って、レトルトのベビーフードを持っていたら、「温めましょうか?」と店員さんから声かけてもらいましたよ(*´▽`*)
-
ちょめ
結構温めてくれるんですね╰(*´︶`*)╯♡よかったです😭ありがとうございます!!
- 1月24日
コメント