※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょめ
お出かけ

埼玉県内でベビーフードをチンしてくれるファミレスをご存知の方いらっ…

埼玉県内でベビーフードをチンしてくれるファミレスをご存知の方いらっしゃいますか??😭

コメント

チョロミー

ファミレスってどこでもチンしてもらえないですか?(´・ω・`)💧

うちは都内ですが、「子供がまだ離乳食しかたべられないのですが、ここであげてもいいですか?」ってウェイトレスの方に聞いたりするとお皿を用意してくれて、チンしましょうか?ってよく聞いてくれますよ(*´∀`)

ちょめ

あまりファミレスに行かなくて💦 チンさせてくれるんですね😭よかったです😳ありがとうございます!

ymksまま

私も埼玉です。
店員さんに離乳食あげてもいいか聞くと
温めますか?って言ってくれたり取り皿やスプーン持ってきてくれますよ。
デニーズ、ガスト、サイゼリヤ、とんでんでお世話になったことあります。

• ちょめ

ちょめ

そうなんですね!!ありがとうございます😭 ホッとしました💦💦

• 1月24日
mam

ベビーフード置いてあるところもあるので、調べたら出てくると思いますよ(*˙˘˙*)

• ちょめ

ちょめ

何軒かあるんですね!
    初めて知りました╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございます!!

• 1月24日
✩sea✩

埼玉在住です^^*
一昨日ファミレスになるのかな?
パスタ屋に行って、レトルトのベビーフードを持っていたら、「温めましょうか?」と店員さんから声かけてもらいましたよ(*´▽`*)

• ちょめ

ちょめ

結構温めてくれるんですね╰(*´︶`*)╯♡よかったです😭ありがとうございます!!

• 1月24日