コメント

あおちゃん
私もです!
インフルエンザやコロナかなとすぐ心配になります。
子供の心配もありますが、移ったら嫌だし休ませたいなと思ってしまいます💦
小さいうちに免疫獲得したほうがいいって言うのは頭では分かるんですけど、心がついていきません😂
あおちゃん
私もです!
インフルエンザやコロナかなとすぐ心配になります。
子供の心配もありますが、移ったら嫌だし休ませたいなと思ってしまいます💦
小さいうちに免疫獲得したほうがいいって言うのは頭では分かるんですけど、心がついていきません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私が考えすぎでしょうか。 マッチングアプリで出会った人がいて、その人と何回か会いお互いいいと思ってて1時間程の距離ですが相手が会いたいからと会いに来てくれたりします。 それで昨日会った時にずっとハグしてて相…
子供に強く駄目駄目!と言ってしまいました😔 昨日の夜ご飯の際に色々なタイミングが重なり、 子供に対してあれも駄目!これも駄目!『駄目駄目!』っと たくさん言うタイミングが重なってしまい、 初めて子供をしょんぼ…
小1の息子が学校のストレスで嘔吐しました。それからご飯を食べる事がなかなか難しくなり 食べれるものも3日ごとに変わります。例えばシリアルしか食べれない→じゃがりこしか食べれない→塩おにぎりしか食べれないみたいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリん
コメントありがとうございます。
同じ方がいた😭
うちは8歳6歳で、コロナ禍前はいろんな病気にかかりまくっていました🤭
コロナも去年かかりましたが、やはりインフルがこわくて😭
あおちゃん
そうだったんですね!
コロナ前は冬のインフルエンザだけだったので冬は嫌だと思っていましたがコロナは一年中ですよね💦
周りはかかったときはその時と言って気にしてない様子なのに、自分だけおかしいのかなって感じますよね😵
ママリん
そうなんですよ!
子供が生まれてから、冬が大嫌いになりました😭
インフルエンザや胃腸風邪が流行るから😩
そうなんですよね、周りはかかったらその時は休むーって感じだけど
私はかかったら熱が下がるまで心臓バクバクです😣😣😣
熱がでてしまったときより、今◯◯が流行ってます!って先生とかに聞かされる方がドキドキして、どうしよう😭😭😭かかったら。と思ってしまいます🥶
あおちゃん
そうですよね!
コロナ流行ってから気軽に子供いる子とみんなで会えなくなりました💦
鼻水出たり咳してたら気になっちゃって😭
かかったらどうしようが先走りますよね😢
ママリん
同じくです😣
遊びたいし、子供たちも友達とたくさん触れ合ってほしいけど
かかってうつしたらどうしようが一番気になります😔😔😔
だからすごく疲れます😣
あおちゃん
分かります〜✨
こどもの室内遊び場とか本当はたくさん連れて行ってお友達と遊んでほしいんですよね💦
親にも移したらどうしようって思って気軽に会えないし、疲れますよね😢
旦那にこども任せるのも怖くて😂
ママリん
あーめっちゃわかります😔
室内遊びもいきたい!
でも、室内遊びは結構控えちゃってます。
同じく親にも前みたいに気軽に会えない😞
ほんとこんなのいやです。
コロナ前から不安ありましたが、さらに何倍にも不安が膨れ上がりました。。。
あおちゃん
私もです!
施設内に室内遊び場があり、こどもは行きたがるんですけどまた今度ね〜と誤魔化してます💦
公園とかも人が密のところは行きたくないです😂
全く一緒です!
嫌ですよね。。
でも不安が勝っちゃうんですよね😢
コロナの影響で、不安障害なのかなって思ったりもします😥