家族・旦那 毎週彼の実家に遊びに行きたいと言う息子、、、いつでもウエルカムで全… 毎週彼の実家に遊びに行きたいと言う息子、、、 いつでもウエルカムで全然嫌な顔もせず 孫みたいに受け入れてくれるし すごい毎回なにかと買ってきてくれます、、、 ちなみに未婚で子供の父親ではないんですが こんなに遊びにいって迷惑じゃないんですね、、、 先週は週に4回、、、 今日も行きたいと言っててお義母さんが迎えに来てくるようです、、、笑 お義父さんも一緒にサッカーしてくれたり 孫でもないのにごめんなさいってなってます、、、 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 義母 エル 遊び 息子 父親 サッカー 未婚 義父 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ やってくれてるなら良いのかな?と思います! 嫌ならやらないでしょうし 実の孫とか関係なく、ただただ子供が可愛くてって感じなのかな?と思います! 4月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント