雑談・つぶやき 3歳児が口臭を指摘し、父親も同様のことを言われてショックを受けるエピソードについて相談があります。 にぃに口くさいーーー!!!💢💢 ちかじゅかないで💢💢って3歳児が 怒り狂ってて腹抱えて笑った😂😂😂😂 先日もパパが被害に。。w パパ……くちきったね。 ……くちきちゃないねぇ?ぱぱ♥️ (パパいわゆるガチャ歯で実は気にしてるから大打撃w) って言われて撃沈してた😂😂😂 私も言われないように気をつけよ😂 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 3歳児 パパ 歯 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 3歳児素直だから平気で傷付けてきて笑う😂😂 この前お風呂入ってたら、ママお腹お相撲さんみたーい🤣って言われた私🙋♀️ 痩せなきゃと思いつつ何もしてない😇🩷 4月21日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 言葉のナイフがやばい😂😂😂 あ……それ私も言われる🤣 ママおなかおっきいねえ♥️って風呂の窓あいてるときにデカい声で言うのまじでやめていただきたい😂😂😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
言葉のナイフがやばい😂😂😂
あ……それ私も言われる🤣
ママおなかおっきいねえ♥️って風呂の窓あいてるときにデカい声で言うのまじでやめていただきたい😂😂😂