コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘が帰宅のバスが50分かかってつまんないみたいなので週半分迎えに行ってます!
結構そういう子いますよ!
ただ帰りのバスで疲れて寝ちゃってダルそうに降りてくることも全然あります😂

もな💅🏻
今日はバスで、お迎えでってするくらいなら帰りはお迎えでって統一するほうが先生たちは楽だと思います🤣
-
ママリ🔰
やはりそうですよね。
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
うちの娘が帰宅のバスが50分かかってつまんないみたいなので週半分迎えに行ってます!
結構そういう子いますよ!
ただ帰りのバスで疲れて寝ちゃってダルそうに降りてくることも全然あります😂
もな💅🏻
今日はバスで、お迎えでってするくらいなら帰りはお迎えでって統一するほうが先生たちは楽だと思います🤣
ママリ🔰
やはりそうですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の勤め先が小さな会社で 社長が夫と同い年で またまた偶然なことに子供の年齢も数ヶ月違いです。 お招きいただいて、一度社長のご自宅に伺ったことがあり 奥様とお子さんにもお会いしたことがあります。 凄くコミュ力…
もう発狂しそうです。ママやめたい。 生理で腹痛と体が重だるいのもあって体が思うように動かず。それでも何とか頑張ってやってるのに。 姉妹2人でずーっとワーワーギャーギャー走り回り、姉が妹の反応面白くてちょっか…
変な質問失礼します。 大人しい娘なので舐められやすかったりします。 小学校の懇談で、自分と同世代30歳前半くらいの先生に「体育のドッジボール楽しかったと言ってましたか?」と言われたら「楽しかったです。」と答え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!
少し強引に伝えた方がいいのでしょうか。
帰りは約1時間バスに乗っていて、疲れてだるそうです。
これから熱中症とかありますよね。
でも自転車送迎なので、雨の日はバス使いたいです🙄
はじめてのママリ🔰
迎えに行ってもいいですか?じゃなくて、迎えに行きます!にしちゃっていいと思いますよ🤔
うちの園はバス車内は静かにって言われてるみたいで50分も静かになんて子供には難しいし、そりゃ寝るしかないし、つまんないよなーって思います😂
うちも迎えの時は自転車なので暑い日、用事がある日、雨の日、はバスにしてもらってます🥺
ママリ🔰
当日、迎えに行きます!と伝えれば先生も言ってこないですよね🤔
統一したほうが先生方も楽だと思いますが、子供のこと心配なので迎えに行く日も作りたいです。
ありがとうございます。