コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘が帰宅のバスが50分かかってつまんないみたいなので週半分迎えに行ってます!
結構そういう子いますよ!
ただ帰りのバスで疲れて寝ちゃってダルそうに降りてくることも全然あります😂

もな💅🏻
今日はバスで、お迎えでってするくらいなら帰りはお迎えでって統一するほうが先生たちは楽だと思います🤣
-
ママリ🔰
やはりそうですよね。
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
うちの娘が帰宅のバスが50分かかってつまんないみたいなので週半分迎えに行ってます!
結構そういう子いますよ!
ただ帰りのバスで疲れて寝ちゃってダルそうに降りてくることも全然あります😂
もな💅🏻
今日はバスで、お迎えでってするくらいなら帰りはお迎えでって統一するほうが先生たちは楽だと思います🤣
ママリ🔰
やはりそうですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の駐車場の事です。 私達親子の前を歩いてる子の傘がテープを止めてない状態、お母さんはその子の前を歩いていて傘が車にぶつかりそうだなーと思ってたらナンバープレートに引っかかって、何度か引っ張って傘は取…
ちゃんとした母親になれるか不安です。 現在里帰りをしており、その間に免許の取得のため実母の仕事が休みの日に教習所へ通っています。 日中はあっという間に時間が過ぎ、夜子供の寝顔を見ていると「守ってあげたい」と…
人生が順調すぎると怖くなりませんか? 今年家を建てる予定ですが、これがマイホームブルーなのでしょうか。 子どもは2人とも健康で現時点では発達に問題なし、旦那も健康でそこそこに稼いでくれてる、私は去年転職して1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!
少し強引に伝えた方がいいのでしょうか。
帰りは約1時間バスに乗っていて、疲れてだるそうです。
これから熱中症とかありますよね。
でも自転車送迎なので、雨の日はバス使いたいです🙄
はじめてのママリ🔰
迎えに行ってもいいですか?じゃなくて、迎えに行きます!にしちゃっていいと思いますよ🤔
うちの園はバス車内は静かにって言われてるみたいで50分も静かになんて子供には難しいし、そりゃ寝るしかないし、つまんないよなーって思います😂
うちも迎えの時は自転車なので暑い日、用事がある日、雨の日、はバスにしてもらってます🥺
ママリ🔰
当日、迎えに行きます!と伝えれば先生も言ってこないですよね🤔
統一したほうが先生方も楽だと思いますが、子供のこと心配なので迎えに行く日も作りたいです。
ありがとうございます。