雑談・つぶやき 保育園の友達にスシローに行く話をされたので、帰り道からずっとスシローに行きたいと言ってくる娘。私も寿司が食べたくなってきた。 保育園の友達に今日スシローいくんや🍣って 言われたからって保育園の帰り道から スシローいこ!!!って永遠に訴えてくる娘🙄 こっちまで寿司の気分になってきた🙄笑 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 保育園 友達 寿司 スシロー ゆずママ ガチダ部(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それは寿司の気分なるな🙄🫰笑笑 4月21日 ゆずママ ガチダ部 いかんと米炊いとるわたしえらい?🤣 もう明日午前中にはガスとまるから 昼ごはん夜ごはんつくらんかと思うから 今日は家で食べる😂 娘はしっかり保育園の友達に 寿司の気分にさせられたみたい🙄 4月21日 退会ユーザー 偉すぎる🤣 うちも珍しく旦那が外食提案してきたけどご飯も炊いたし豚汁も作ってあったから違う日に持ち越し❤️🔥 新居祝いに引っ越し落ち着いたら寿司食べようぜ🍣❤️🔥❤️🔥 4月21日 ゆずママ ガチダ部 諭吉も偉い❤️🔥 わたしら超えらい💮 復帰前に銀のさら頼んでみたかったんやけど お財布のこと考えたら スシローとかのがよさげかも🙄笑 4月21日 退会ユーザー えらいな💰😆💕 銀のさら調べたけど美味しそうだな🥹👍🏻 でも良いんじゃない?復帰頑張る&新築祝いで✨ お祝いで直送してあげたいわ☺️🍣 引っ越しがんばってね😆✨ 4月21日 ゆずママ ガチダ部 おいしそうよねꔛ♡ みみたんが食べてた気がする😚 もう勤務表送られてきたで あーもう復帰が近いーって なっとる😮💨 😮💨 😮💨 ありがとう🩵🩵 4月21日 退会ユーザー 一ヶ月後の今頃はもう働いてるんだもんな😭😭 忙しくてなかなか来れなくなると思うけどたまにはママリ来てね🥰🤝 4月21日 ゆずママ ガチダ部 これるときにくるぜ🩵😽 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
いかんと米炊いとるわたしえらい?🤣
もう明日午前中にはガスとまるから
昼ごはん夜ごはんつくらんかと思うから
今日は家で食べる😂
娘はしっかり保育園の友達に
寿司の気分にさせられたみたい🙄
退会ユーザー
偉すぎる🤣
うちも珍しく旦那が外食提案してきたけどご飯も炊いたし豚汁も作ってあったから違う日に持ち越し❤️🔥
新居祝いに引っ越し落ち着いたら寿司食べようぜ🍣❤️🔥❤️🔥
ゆずママ ガチダ部
諭吉も偉い❤️🔥
わたしら超えらい💮
復帰前に銀のさら頼んでみたかったんやけど
お財布のこと考えたら
スシローとかのがよさげかも🙄笑
退会ユーザー
えらいな💰😆💕
銀のさら調べたけど美味しそうだな🥹👍🏻
でも良いんじゃない?復帰頑張る&新築祝いで✨
お祝いで直送してあげたいわ☺️🍣
引っ越しがんばってね😆✨
ゆずママ ガチダ部
おいしそうよねꔛ♡
みみたんが食べてた気がする😚
もう勤務表送られてきたで
あーもう復帰が近いーって
なっとる😮💨 😮💨 😮💨
ありがとう🩵🩵
退会ユーザー
一ヶ月後の今頃はもう働いてるんだもんな😭😭
忙しくてなかなか来れなくなると思うけどたまにはママリ来てね🥰🤝
ゆずママ ガチダ部
これるときにくるぜ🩵😽