子育て・グッズ 水遊びの幼稚園での準備について質問です。お着替えをたくさん持って行くように言われました。①1日上下何枚必要でしょうか?②水遊び用のパンツは必要ですか? 幼稚園でこれからの季節、水遊びが始まります。 プールはないので水着不要、その代わりお着替えを沢山持ってきてくださいと言われました。 ①大体、1日上下何枚くらい必要になりそうでしょうか?🐤 ②まだオムツなのですが水遊び用のパンツっていりますか?💦水遊び中は普通のパンツ持たせて、それで過ごしてもらおうと思うのですが💦 最終更新:2023年4月21日 お気に入り オムツ 着替え 幼稚園 水着 プール 水遊び 体 パンツ ままり(4歳10ヶ月) コメント rabbit 上下3枚づつくらい入れて様子見ます♪ 水遊び用のパンツはおしっこ垂れ流しになるので履かせないで、普通のオムツ履かせるかな☺️ 4月21日 ままり やっぱりそれくらい必要そうですよねー!!!買い足さなければ👕! 普通のオムツだとパンパンになりませんか👀?一応来週、先生に聞いてみます🎶ありがとうございました! 4月21日 rabbit 水遊びなら大丈夫だと思いますがプールだとパンパンになります💦 4月21日 ままり プールだと凄そうですね😂 プールはないと言っていたので、普通のオムツで過ごせるか聞いてみます🎶 続けてありがとうございました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそれくらい必要そうですよねー!!!買い足さなければ👕!
普通のオムツだとパンパンになりませんか👀?一応来週、先生に聞いてみます🎶ありがとうございました!
rabbit
水遊びなら大丈夫だと思いますがプールだとパンパンになります💦
ままり
プールだと凄そうですね😂
プールはないと言っていたので、普通のオムツで過ごせるか聞いてみます🎶
続けてありがとうございました!