コメント
はじめてのママリ🔰
GAPとかH&Mで毎年のように水着買ってますがキツくて着れなかったということはないです。逆に袖が少し長めだったりちょっと大きいくらいです🤔
うちの子は標準的な体型で少ーしだけお尻周りが小さいかもしれません。なので、ウエスト〜お尻がいつも余裕あります。でも下がってきて困る程でも無いって感じなのでそのまま着れてます!
ラッシュガードはあったほうが良いですよ!長袖で前開きファスナーのが使いやすいです。黒っぽい色だと暑いです〜
はじめてのママリ🔰
GAPとかH&Mで毎年のように水着買ってますがキツくて着れなかったということはないです。逆に袖が少し長めだったりちょっと大きいくらいです🤔
うちの子は標準的な体型で少ーしだけお尻周りが小さいかもしれません。なので、ウエスト〜お尻がいつも余裕あります。でも下がってきて困る程でも無いって感じなのでそのまま着れてます!
ラッシュガードはあったほうが良いですよ!長袖で前開きファスナーのが使いやすいです。黒っぽい色だと暑いです〜
「サイト」に関する質問
幼稚園の遊ぼう会(園庭開放)が中止になる理由って何だと思いますか? サイトのお知らせに中止とだけあって理由は書いてません。一応室内でも遊べるんですが、前日が雨だったので園庭の状態が悪くて中止とかですかね? …
ディズニー初心者です ディズニーのチケットって割とすぐに完売されると聞いたのですが オンラインサイトの販売状況では、明日のチケットすらずっと〇になってるのは普通なのですか? 焦らなくても最近は買えるのですかね?
在宅ワークの求人でみなさんはどこを気をつけてみていますか? 悪質なものも中にはあると聞きましたが、ここなら応募しようと思えるみなさんの確認する点教えて欲しいです💦 今サイトで見ているのは、ママワークス、イン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!めちゃくちゃ参考になります😭
前あきファスナー、明るめの色はマストで探します‼️