コメント

🐻🐻🐰💗
私ならお菓子とかにしちゃいます!個入りでたくさん入っていればホームの方にもおすそ分け出来たりするだろうし☺️🫶

はじめてのママリ🔰
バスタオルや、曾孫ちゃんの写真の入った写真立てとかどうでしょう🤔

🐰
ホームではコップとか使いますか?
写真入りのコップとかどうですか?💕

はじめてのママリ
曾孫ちゃんたちの写真を使った何かがいいかな?と思いました!✨
写真入りのマグカップとかカレンダーとかシンプルに写真立てとか!
🐻🐻🐰💗
私ならお菓子とかにしちゃいます!個入りでたくさん入っていればホームの方にもおすそ分け出来たりするだろうし☺️🫶
はじめてのママリ🔰
バスタオルや、曾孫ちゃんの写真の入った写真立てとかどうでしょう🤔
🐰
ホームではコップとか使いますか?
写真入りのコップとかどうですか?💕
はじめてのママリ
曾孫ちゃんたちの写真を使った何かがいいかな?と思いました!✨
写真入りのマグカップとかカレンダーとかシンプルに写真立てとか!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠31週です 私の通っている病院では36週以降は薬❌なのですが 妊娠中、精神薬飲んでた方いらっしゃいますか? ここ最近自分でもわかるくらい精神面で体調がおかしくて、できるなら受診して薬飲もうかなと思ってます。
初マタです ベビー用品準備しているのですが、これってこの上にシーツ?キルトパット?敷くんですか? レビューやインスタ見てるとそのまま使ってる方が多いみたいなんですが。 防水シーツ+キルトパット 一体になってる…
子どもの名前被りについて。 先日も似たような質問をさせていただきました。 先日出産し子どもに付けた名前が同僚の子どもと同じ名前であることが他の同僚からの話で発覚しました。 その同僚はSNSに載せていましたが、私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
94歳くらいなのですが何が食べられるのでしょうか😂バームクーヘンあたりですかね…笑
🐻🐻🐰💗
わおご長寿!!!👏
バームクーヘンは口の水分奪って喉に詰まりそうなので高級梅干しとかフルーツにしましょっ✨