妊娠・出産 妊娠出産に備えての保険として、オリックス生命のキュアレディネクスト… 妊娠出産に備えての保険として、オリックス生命のキュアレディネクストに入ろうと思うのですが、産後落ち着いたら解約って可能なのでしょうか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 保険 産後 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント なの 全然問題ないですよ🙆♀️結婚を機にオリックス生命の保険に入り、帝王切開で給付金を貰い、産後すぐもう少し安い保険に買えました😊✨️ 私はゼクシィ経由で担当がいなかったので電話で解約の申し込みしました! 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!参考になりました😍ありがとうございます🙏帝王切開なったら、、と悩んでいたので出産前にとりあえず入ってみます(^○^) 4月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になりました😍ありがとうございます🙏帝王切開なったら、、と悩んでいたので出産前にとりあえず入ってみます(^○^)