※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりー
その他の疑問

隣のお家の洗濯物が風で落ちそうになっていたらどうしますか?子どもたちが見つけただけでした。

普通に話せて、連絡先も知っている隣のお家のシーツとかが干してあって、風で洗濯バサミがとれてくちゃっとなって下に着きそうになっていたら皆さまどうされますか?

わざわざ洗濯ものを見たというより、子どもたちを遊ばせててたまたま目についただけなのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら何も言わないです😅
逆に自分が言われたら、洗濯物見られてたのか…と思って恥ずかしいです笑

yunon🌏

いちいち言わないです😅

はじめてのママリ🔰

気になりますが何も言わないです😅
道路や家の敷地に飛んで来てたら言います❗️

キャロ

私なら『洗濯物飛びそうですよ〜』って言っちゃいます🥺✨

• めりー

めりー

実はもうお伝えしてしまっていて、言わない方がほとんどで少し落ち込んでいましたが、言うよと言う回答を頂けてちょっとホッとしました😭✨

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

気になりますが何もしないです💦💦

何もしませんし、言いもしないです💦

めりー

皆さま、コメントありがとうございました😊

もつなべ

遅くの回答ですみません💦

普段仲良くしているのでしたら、普通に話しかけちゃいます😁
「お節介だと思ったのですが子供達が教えてくれて、気になっちゃって💦」とか言いますかね😆

• めりー

めりー

コメントありがとうございます😊
    実はお伝えしてしまっていて、言わない方が多数で、しまった😂と思ったのですがもつなべさんの回答に救われました!

• 4月21日
めりー

コメントありがとうございました😊