その他の疑問 ママさんバレーについてお聞きしたいです!旦那が最近運動不足だからとマ… ママさんバレーについてお聞きしたいです! 旦那が最近運動不足だからと ママさんバレーに行きたいと言い出しました。 元々学生の時にバレーをしてたのでかなりのバレー好きです。 そもそも、ママさんバレーに男の人は参加出来るのでしょうか??? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 旦那 運動 男 kkn♡(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント メンマ ◯◯さんの知り合い〜とかで男性来ます!問い合わせてみても良いかもですよ? 4月21日 kkn♡ 知り合いとかは全くいないので、それでも大丈夫か聞いてみます☺️ ありがとうございます( *´︶`*) 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkn♡
知り合いとかは全くいないので、それでも大丈夫か聞いてみます☺️
ありがとうございます( *´︶`*)