コメント

退会ユーザー
毎回毎日お疲れ様さまです!
いいか悪いかは分からないのですが…生では凍らせることができると思うので、ジップロックとかに、卵割って凍らせて、白身をパキパキ折って、それを茹でるのはどうですかね?
退会ユーザー
毎回毎日お疲れ様さまです!
いいか悪いかは分からないのですが…生では凍らせることができると思うので、ジップロックとかに、卵割って凍らせて、白身をパキパキ折って、それを茹でるのはどうですかね?
「食べさせ方」に関する質問
離乳食についてご質問です。 長文失礼いたします。 現在5ヶ月の息子を育児中です👶 先週より離乳食を開始し、今日初めて10倍粥以外のにんじんをあげてみました🥕 にんじんは柔らかく、茹でて裏干しをしたのですが食べさせ…
町の保健師さんにモヤついた話☁️ ※息子は生まれつき難病持ちで定期的な病院への通院、療育センターに通っています。また、保育園は加配で見てもらっています。 町の保健師さんから連絡が来て、「管理栄養士さんから食べ…
生後9ヶ月男の子。 毎日何事も無く保育所へ通ってくれていて、先生からもよく笑ってよく食べてよく動き回ってますと楽しそうにしてくれてるんだなーという話をしてくれます。 が、しかし、 家に帰宅してからが大戦争。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!その手がありましたか!そのまま茹でるとゆで卵のようになるんですか?卵高いのにゆで卵毎日作るのも嫌なんです😭笑
退会ユーザー
ごめんなさい!したことはないので、うまくいくかは保証できないです😓
はじめてのママリ🔰
試してみます^_^ありがとうございます😭