コメント

退会ユーザー
毎回毎日お疲れ様さまです!
いいか悪いかは分からないのですが…生では凍らせることができると思うので、ジップロックとかに、卵割って凍らせて、白身をパキパキ折って、それを茹でるのはどうですかね?
退会ユーザー
毎回毎日お疲れ様さまです!
いいか悪いかは分からないのですが…生では凍らせることができると思うので、ジップロックとかに、卵割って凍らせて、白身をパキパキ折って、それを茹でるのはどうですかね?
「食べさせ方」に関する質問
離乳食拒否 曲線下限ギリギリ もうすこしで生後11ヶ月になる子を育てています。 10ヶ月頃から後期食にしていますが、ここ数日拒否が始まり、りんご、バナナ、ヨーグルト以外は3口ほどしか食べてくれません😭 体調はふつ…
3日前から離乳食はじめました 食べさせ方がいまいちわかりません😅 よく書いてある食べさせ方、スプーンを下唇にあてて上唇がくるのを待ちますって見るんですけど無理じゃないですか?😂 上唇よりも舌が上下に動いて上唇こ…
離乳食 食よりまわりに興味がある子 お座りがまだできない場合の食べさせ方 もうすぐ生後7ヶ月になります👶🏻 離乳食を始めて1ヶ月半くらいです🥣 まだ1人でお座りできないので、抱っこで食べさせています。 (こちらがお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!その手がありましたか!そのまま茹でるとゆで卵のようになるんですか?卵高いのにゆで卵毎日作るのも嫌なんです😭笑
退会ユーザー
ごめんなさい!したことはないので、うまくいくかは保証できないです😓
はじめてのママリ🔰
試してみます^_^ありがとうございます😭