子育て・グッズ 4月からバタバタで本当にぐったりです…今日はこの後上の子の参観日、学… 4月からバタバタで本当にぐったりです… 今日はこの後上の子の参観日、学級懇談 今まで公立保育所だったので親の出番もほぼ無く、たまにある参観日とか運動会とか発表会のみ。正直行ってかなり楽でした。 小学校入ってからのギャップに親が参ってます😂 1人目の子だからかな🙄 同じ方いませんか?😂 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 親 ギャップ 小学校 公立 上の子 保育所 ママリ コメント Milkey 同じです! うちも今日参観懇談でした😭😭 保育園児と違い参観多めなのと 下の子の行事もあり テンパってます😭😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント